Такого Беззаконня Давно Не Було! Ви Погляньте Що «Витворяє» Начальство Поліції Одеської Області

Історія про те, як в.о. зам начальника Головного управління Нацполіції МВС в Одеській області їде на червоне світло, збиває людей, самовільно залишає місце ДТП, фальсифікує справу та ще й ламає ребра одеським підприємцям за «порушення карантинних норм»….

Цитую «Думскую»: «Служебный автомобиль полиции, в котором находился и.о. замначальника ГУНП в Одесской области, сбил женщину. Как сообщили в ДБР, ДТП случилось еще 3 декабря. Автомобиль проехал на красный сигнал светофора. Пострадавшая в этот момент находилась на пешеходном переходе.
Водитель об инциденте не сообщил и не разрешил медикам госпитализировать потерпевшую с места аварии, заявив, что самостоятельно доставит женщину в больницу.

Служебным автомобилем Hyundai Sonata управлял инспектор управления патрульной полиции в Одесской области Д. В салоне, кроме него, находился и.о. замначальника ГУНП, бывший начальник патрульной полиции Александр Гостищев и и.о. начальника одного из управления ГУНП. Пожилую женщину сбили примерно в 11:55 на пересечении улиц Ангарской и Магистральной в Авангарде.